2 сентября были подведены итоги фотоконкурса ОАО «РЖД», ОАО «Башкортостанская ППК» и Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ–Мед» для пассажиров и сотрудников - «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!

Церемонию награждения провели Силантьев Евгений Вячеславович заместитель генерального директора ОАО «Башкортостанской пригородной пассажирской компании» и  Фарахова Диана Тагировна директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

II этап фотоконкурса был посвящен Дню знаний, в нем приняли участие самые юные пассажиры электричек. Победителям вручили дипломы, памятные подарки от партнеров фотоконкурса «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!

Канаеву Ольгу Олеговну (6 лет) в номинации «Юное фото-око»

Белову Арину Александровну (14 лет) в номинации «Летних красок буйство»

Дягелеву Дарью Анатольевну (15 лет) в номинации «Знатные места»

Спатар Полину Сергеевну (15 лет) в номинации «Выше гор могут быть только горы!»

Конкурс проводился для проявления творческих способностей  детей - пассажиров пригородного транспорта, увлекающихся фотографией, а также для выявления и поддержки талантов через фотоработы, для укрепления дружественных связей между предприятиями ОАО «РЖД», «СОГАЗ-Мед» и партнёров проекта.

Лучшие работы экспонируются на стендах Уфимского железнодорожного вокзала и передвижной экспозиции в вагонах Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

Официально было принято решение о продлении фотоконкурса до окончания года.

Партнером Конкурса выступил:

- ООО «Лечебно-Консультативный центр «ЛОР-Клиника».

Уфимский Филиал СОГАЗ-Мед совместно с ОАО «БППК» поздравили победителей II этапа фотоконкурса «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс