В 2017 году запущен совместный пилотный проект  на базе ГБУЗ РБ  Стерлибашевская ЦРБ. В ходе реализации проекта были сформированы списки застрахованных лиц подлежащих диспансеризации по сельским поселениям. Составлен график выездов в отдалённые населенные пункты.

Определены даты выезда медицинских бригад совместно со страховым представителем на базе фельдшерско-акушерских пунктах с профилактической целью: участковый терапевт, забор крови, мочи и т.д. Выезды узких специалистов осуществляются по мере необходимости.

В результате проведенной работы все граждане, подлежащие диспансеризации смогут пройти 1 этап профилактических мероприятий, непосредственно у себя в отдаленном населенном пункте.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед совместно с ГБУЗ РБ Стерлибашевской ЦРБ проводит диспансеризацию населения, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс