5 августа ОАО «РЖД», ОАО «Башкортостанская ППК» и Уфимский филиал АО «СОГАЗ–Мед» подвели итоги фотоконкурса для пассажиров и сотрудников - «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!

Церемонию награждения провели Силантьев Евгений Вячеславович заместитель генерального директора ОАО «Башкортостанской пригородной пассажирской компании»  и  Саттарова Гульнара Исмагиловна руководитель службы ОМС «СОГАЗ-Мед».

Победителям вручили дипломы, памятные подарки от партнеров фотоконкурса «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!

Борецкого Юрия Николаевича в номинации «Я в дороге, я в пути»

Гаттарову Марину Владимировну в номинации «Работа как в сказке»

Хлебникова Алексея Александровича в номинации «Остановись мгновенье, ты прекрасно!»

Спатар Полину Сергеевну в номинации «Приз зрительских симпатий. Молодое око»

Скворцова Матвея Владимировича в номинации «Мой путь – железная дорога»

Хафизова Фларита Гиззаровича в номинации «Прекрасное – рядом!»

Чукаеву Юлию Владимировну в номинации «Дорога железная, как ниточка тянется»

Конкурс проводился для проявления творческих способностей пассажиров пригородного транспорта, всех сотрудников ОАО «РЖД», увлекающихся фотографией, а также для выявления и поддержки талантов через фотоработы, для укрепления дружественных связей между предприятиями ОАО «РЖД», «СОГАЗ-Мед» и партнёров проекта.

Ход конкурса освещался на официальном сайте Башкортостанской пригородной пассажирской компании и на сайте «СОГАЗ-Мед».

Председатель жюри - заведующий кафедрой Башгосуниверситета, доктор филологических наук, член Союза журналистов СССР Валерий Пугачев.

Лучшие работы  экспонируются на стендах Уфимского железнодорожного вокзала и передвижной экспозиции в вагонах Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

Официально дан старт второму этапу  - прирученному  Дню Знаний!

Партнерами Конкурса выступают:

- Клиника «Здоровье Женщины»,

- ООО «Лечебно-Консультативный центр «ЛОР-Клиника».

Уфимский Филиал СОГАЗ-Мед совместно с АО "РЖД" подвел итоги фотоконкурса «Башкирия из окна электрички», «Дорога добра»!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс