Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел круглый стол по защите прав застрахованных в системе ОМС

20 октября 2017г. Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел в диализном центре «Нефролайн»  круглый стол по защите прав застрахованных в системе ОМС. В ходе мероприятия сотрудники Уфимского филиала  разъяснили присутствующим основные права застрахованных лиц в системе ОМС,  типичные ошибки при оформлении медицинской документации.  По завершению выступления представителей СОГАЗ-Мед, было проведено обсуждение существующей системы гемодиализной службы в Российской Федерации, а также  наиболее значимых проблем, с которыми сталкиваются на практике сотрудники Центра в системе ОМС.

Сеть «Нефролайн» занимается организацией и формированием структуры оказания помощи больным хронической почечной недостаточностью (ХПН).