18 октября 2018 года впервые в Уфе в рамках Всероссийского союза страховщиков прошел круглый стол по медицинскому страхованию граждан с участием представителей Германии.

Обсуждались такие вопросы как: взаимодействие между страховыми компаниями о возможности лечения жителей республики в Германии, обмен опытом организации, сопровождения пациентов немецкими страховыми компаниями.

В работе круглого стола приняли участие представители Минздрава Республики Башкортостан, Территориального фонда обязательного медицинского страхования, а так же директора ведущих страховых компаний по добровольному и обязательному  медицинскому страхованию.

18

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел круглый стол по медицинскому страхованию граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс