Сотрудники Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационное мероприятие в центральном офисе, приуроченное к Всемирному дню борьбы против СПИДа.
Специалисты страховой медицинской организации рассказали всем посетителям офиса о том, что профилактика ВИЧ – это самое действенное средство в борьбе со СПИДом. Напомнили о том, что необходимо следить за своим здоровьем, вовремя проходить диспансеризацию и профилактические осмотры.
В ходе акции также страховые представители «СОГАЗ-Мед» рассказали о порядке получения бесплатной медицинской помощи и способах защиты прав застрахованных лиц в системе ОМС.
  • Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационное мероприятие ко дню борьбы против СПИДа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс