Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную работу в роддоме

30 ноября роддом Городской клинической больницы №3, расположенный в Демском районе столицы, провел день открытых дверей.

Мероприятие проходило в конференц-зале роддома, где собрались будущие мамы не только  Демского района г. Уфы, но и со всей столицы. В ходе мероприятия была проведена презентация родильного дома и подробно рассказано о пребывании в учреждении.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял непосредственное участие в данном мероприятии.

Представители Уфимского филиала рассказали будущим мамам,  как оформить и получить полис обязательного медицинского страхования для себя и своего ребенка, как выбрать страховую медицинскую организацию, какие документы необходимы для получения полиса ОМС новорожденному, который будет служить гарантией получения ребенком бесплатной и своевременной медицинской помощи.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел информационную работу в роддоме, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс