Уфимский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к Всероссийской профилактической акции «10 000 шагов к здоровью», инициированной Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации». Акция приурочена к Всемирному дню сердца, который отмечается ежегодно 29 сентября,  с целью привлечения внимания к профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и популяризации ответственного отношения к своему здоровью.

В рамках акции в Уфе состоялось открытие первого оздоровительного маршрута в Кировском районе. В мероприятии приняли участие: представители Минздрава, администрации Уфы и Кировского района, Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», представители государственных и общественных организаций республики.

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед подчеркнула значимость мероприятия, направленного на пропаганду здорового образа жизни. Есть много исследований, которые однозначно говорят: высокая физическая активность снижает риск инфарктов, инсультов, улучшает состояние сосудов и сердца. Каждый человек должен ответственно относиться к собственному здоровью. Люди должны понимать, что для активного долголетия нужно беречь свое здоровье и выбирать правильный образ жизни.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к Всероссийской профилактической акции «10 000 шагов к здоровью», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс