Уфимский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ «ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА»

Идея  мероприятия: в дни проведения Акции миллионы людей в Российской Федерации и других странах мира по доброй воле прикрепляют Георгиевскую ленточку – условный символ военной славы к одежде, публично демонстрируя свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, всенародную гордость за Великую Победу. Волонтеры Победы организовывают пункты распространения Георгиевских ленточек в городах России, а также памятки об ее правильном использовании

Традиционно в преддверии Дня Победы на улицах уфимцам вручили символ доблести и мужества - Георгиевскую ленту. Все посетители Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед» получили ленты в офисе компании.  Интерьер офиса оформили под  День Победы  9 мая. Георгиевскую ленточку можно прикрепить к одежде, выразив, таким образом, свое уважение к воинам, сражавшимся за Отечество, а также всенародную гордость и благодарность за Великую Победу!