В преддверии Международного дня пожилых людей, 29 сентября 2016 г. сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступили перед студентами Уфимского филиала Финуниверситета.

Основной темой выступления стало место негосударственных пенсионных фондов в системе пенсионного страхования России. Директор филиала Диана Фарахова сообщила, что уже сейчас каждый работающий гражданин может в любое время узнать на сайте Пенсионного фонда России состояние своего пенсионного счета. Руководитель службы ОМС филиала Гульнара Саттарова продемонстрировала непростую для обычного  гражданина общую формулу подсчета пенсий и призвала обучающихся детально изучать структуру пенсионных накоплений.

Достойный вклад в организацию и проведение мероприятия 6 октября 2016 г., посвященного Дню российского страховщика в Уфимском филиале Финиуниверситета, внес Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед». Основная цель которого - формирование у обучающейся молодежи знаний о современной системе страхования.

Директор филиала Диана Фарахова и руководитель службы ОМС Гульнара Саттарова выступили перед студентами с интерактивной лекцией «Современное обязательное медицинское страхование». Сотрудники филиала отметили важность и выгодность для каждого понимания прав застрахованных лиц в системе ОМС. Кроме того, сотрудники напомнили, что с 2011 года каждый гражданин Российской Федерации имеет право самостоятельно выбрать страховую медицинскую организацию и получить в ней полис обязательного медицинского страхования единого образца.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проведении Единого дня пенсионной грамотности и Дня российского страховщика., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс