Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии нового центра развития

В Уфе открылся новый центр развития для детей школьного возраста «Образование без границ». Центр нацелен насовершенствование и стимулирование развития среднего профессионального образования, которое дают в школах.

На торжественном открытии были представлены танцевальные номера от шоу-студии «Стиль», творческие и интеллектуальные конкурсы, выступил коллектива гусарских барабанщиц  Республиканской гимназии-интерната им. Газиза Альмухаметова.

Уфимский филиал страховой  компании «СОГАЗ-Мед»  организовал для детей творческий конкурс рисунков на асфальте на тему «Здоровый образ жизни», всем участникам подарили подарки и шарики с логотипом компании, а родителей проконсультировали о правах в системе ОМС.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытии нового центра развития, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс