Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в научно-практической конференции

4 апреля 2019 года в рамках «Недели здравоохранения в Республике Башкортостан» Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан была проведена конференция на тему: «Актуальные вопросы организации обязательного медицинского страхования».

В конференции приняли участие заместители директора ТФОМС РБ, сотрудники ТФОМС РБ, представители СМО, приглашенные.

В начале конференции выступила заместитель директора ТФОМС РБ Г.Х.Емасова с докладом об особенностях территориальной программы обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан в 2019 году в рамках реализации федеральных национальных проектов.

Директор Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д.Т. Фарахова рассказала об информационном сопровождении при проведении профилактических мероприятий. Диана Фарахова поделилась опытом по информированию населения, рассказала про работу страховых представителей, про взаимодействие с медицинскими организациями.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в научно-практической конференции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс