Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в национальном празднике Сабантуй

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в национальном празднике Сабантуй в Илишевском, Федоровском и Стерлибашевском районах.

«Сабантуй» в переводе на русский язык -  «праздник плуга». Самый известный, ежегодный, народный праздник в честь окончания весенних полевых работ, который справляют как  башкиры, так и татары и другие национальности.

На Сабантуе гостей ждала интересная, разнообразная программа: концерт, веселые конкурсы и игры, состязание по национальной борьбе. Желающие смогли приобрести национальные сувениры, изделия народных художественных промыслов, сладости и выпечку, полакомиться татарским чак-чаком и отведать душистый башкирский мед.

Отделения Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняли активное участие в национальном празднике и организовали для детей бесплатно аквагрим, игры и конкурсы! Также на празднике можно было получить консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования у специально оборудованной для этого стойки с шарами.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в национальном празднике Сабантуй, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс