Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Марафоне здоровья» Башнефть

Филиал сервиса «Башнефть» ежегодно проводит для своих сотрудников марафон здоровья.

В определенные дни приезжают врачи медицинских организаций, стоматологи, страховые компании, фитнес инструкторы, которые консультируют сотрудников по интересующим вопросам.

Сотрудники Уфимского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» и сотрудники «СОГАЗ» рассказали о преимуществах полисов ОМС и ДМС оформленных компаниями, входящими в одну страховую группу.

Полисы «СОГАЗ-Мед» и «СОГАЗ» дают уникальную возможность обеспечить наиболее эффективное и качественное предоставление медицинских услуг, а также дают осуществить услуги, включающие в себя высокотехнологическую помощь и помощь при критических заболеваниях.  Синергия ОМС и ДМС служит эффективным механизмом двойного взаимодействия.

• Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Марафоне здоровья» Башнефть, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс