Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Марафоне здоровья» Башнефть

Филиал «Башнефть» ежегодно проводит для своих сотрудников марафон здоровья. В определенные дни приезжают врачи медицинских организаций, стоматологи, страховые компании, фитнес инструкторы, которые консультируют сотрудников по интересующим вопросам.

Сотрудники Уфимского филиала  АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» рассказали о преимуществах полисов ОМС и ДМС оформленных компаниями, входящими в одну страховую группу.

Полис СОГАЗ-Мед дает возможность обеспечить наиболее эффективное и качественное предоставление медицинских услуг, а также получить высокотехнологичную помощь и помощь при критических заболеваниях.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Марафоне здоровья» Башнефть, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс