Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции

23 сентября 2016г. в г. Салават прошла конференция «Высокие технологии в медицине» по инициативе многопрофильного медицинского центра ООО «Медсервис».

С приветственным словом обратились  директор ООО «Медсервис» Сергей Мовергоз, председатель Комитета республиканского парламента по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Николай Никитин, начальник управления делами ОАО «Газпром нефтехим Салават» Воскан Мирзоев.

Целью проведения данной конференции является знакомство с медицинским центром, с его возможностями и достижениями в сфере высоких технологий, передовым опытом работы.

Так, в рамках конференции была организована обзорная экскурсия по  ООО «Медсервис»,  который по праву можно назвать одним из лучших медицинских организаций республики.  Раньше там обслуживались лишь сотрудники самого крупного предприятия города «Салават нефтеоргсинтез». Теперь обратиться за медицинской помощью может любой желающий, как на платной основе, так и по ОМС.

В конференции  приняли участие  представители Министерства здравоохранения РБ, различных медицинских организаций, представляющих самые разные регионы РФ, страховая компания АО «Согаз» и «СОГАЗ-Мед».

От лица АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»в мероприятии приняли участие директор Уфимского филиала Диана Фарахова и руководитель службы экспертизы и защиты прав застрахованных Рамиля Сабирова.

Конференция получила множество положительных отзывов, как докладчиков, так и участников.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в конференции, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс