Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции #Щедрый вторник

Щедрый вторник – всемирный день благотворительности, основная цель которого – дать новый импульс развитию культуры благотворительности и вовлечь как можно больше людей в добрые дела. В этот день участники совершают разнообразные добрые дела – собирают средства в пользу благотворительных организаций, устраивают волонтерские акции, флешмобы в сети интернет.
Сотрудники Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед» также приняли участие в акции #Щедрый вторник, поддержали волонтерством, пожертвованием на дорогостоящие операции детям, поддержкой многодетных детей и детей в детских домах и приютах, помощью бездомным животным.
Давайте делать добрые дела вместе и вслух. Присоединяйтесь!
    Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции #Щедрый вторник, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс