13 февраля 2016г. Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в акции Газпромбанка «День Открытых деверей» с целью повышения уровня информированности граждан по вопросам системы ОМС.

Специалисты СОГАЗ-Мед оказывали бесплатные консультации для всех желающих граждан, которые посетили офисы банка в Уфе, Нефтекамске и Стерлитамаке по вопросам системы ОМС:  что такое полис ОМС и как страховая компания может защитить права граждан в системе ОМС.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от граждан, поэтому руководитель Уфимского филиала СОГАЗ-Мед и Газпромбанка выразили надежды на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

• Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в акции Газпромбанка «День Открытых дверей», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс