Уфимский филиал СОГАЗ-Мед примет участие в благотворительном забеге против рака молочной железы «Amazonka»!

Этим летом 13 августа 2016г. Уфа станет первым городом России, где состоится женский забег против рака молочной железы «Amazonka». Тысячи девушек от  18 до 65 лет примут участие в  марафоне, где действительно важен сам факт участия, а не порядковый номер или уровень физической подготовки.
3 километровая трасса, интересные и легко преодолимые барьеры розового цвета.
Уфимский филиал СОГАЗ-Мед станет партнёром благотворительного забега. В рамках мероприятия СОГАЗ-Мед организует для участниц консультацию с врачом-маммологом, а сотрудницы филиала примут участие в соревнованиях.
Массовый старт, а значит участвовать можно и в одиночку, и с командой единомышленниц. Не обязательно быть спортсменкой. Участвовать может любая девушка!
Большинство бросят вызов себе, некоторые пройдут испытания вместе со своей командой, а кто-то заведёт массу новых знакомств.
Главная цель мероприятия – информировать как можно большее число  женщин о важности ранней профилактики рака, о необходимости регулярного обследования молочных желез, быть внимательной к своему здоровью.  Особенно рады тем, кто поборол страшную болезнь и празднует свою победу на нашем старте.
Проект «Amazonka» - клуб для всех девушек, вдохновляющий их на подвиги, желанию радоваться жизни, смеяться и пройти любые испытания.
Amazonka приходит в Россию, как самый массовый забег для девушек в городах в знак поддержки и оказания помощи в пользу тех, кто заболел раком молочной железы.
Зарегистрироваться можно на сайте www.amazonkas.com
Официальные хэштеги забега
#женскийзабегуфа
#амазонкиуфа
Часть продаж от билетов идет в фонд в борьбе против рака молочной железы.