Уфимский филиал СОГАЗ-Мед приглашает иностранных граждан оформить полис ОМС

В 2017 году произошли изменения в Правилах ОМС для иностранных граждан.  Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно или временно проживающих на территории Российской Федерации, а также иностранных граждан государств – членов Евразийского экономического союза (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия) оформить полис ОМС сроком действия до конца 2018 года (но не более срока пребывания, действия регистрации временного пребывания, вида на жительство или трудового договора). Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (347) 250-26-11 или по круглосуточному контакт-центру 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный), а также на сайте – www.sogaz-med.ru.