15 октября в Конгресс-Холле «Торатау» состоялась церемония награждения лауреатов II Республиканского конкурса на соискание общественной награды «Отцовская доблесть», в которой приняла участие Диана Фарахова – директор Уфимского филиала «СОГАЗ-Мед», председатель наблюдательного совета АНО «Матери Республики Башкортостан», руководитель проекта «УЙЛАП БАЛА ТАП», председатель общественной палаты региона.

Победители конкурса – это отцы, чьи дети добились высоких достижений в учебе, труде, спорте и творчестве, настоящие мужчины, достойно воспитывающие усыновленных детей, получили нагрудные знаки «Отцовская доблесть», удостоверение к знаку, грамоту лауреата от Общественной палаты Республики Башкортостан, а также призы от спонсоров.

Мероприятие было приурочено ко Дню отца в России, учрежденного 4 октября 2021 года Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина (№ 573). С нынешнего года в России, в третье воскресенье октября, будет отмечаться данный праздник.

Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» поздравили победителей Республиканского конкурса «Отцовская доблесть», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс