Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил женщин с 8 марта

В г. Уфе 4 марта 2016 г. Уфимский филиал СОГАЗ-Мед совместно с партнерами провел мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Для женщин, руководителей и партнеров, в кинотеатре «Родина» был организован фуршет и сладкий стол, состоялся закрытый премьерный показ фильма «8 лучших свиданий»!

На мероприятии работал профессиональный фотограф и была организованна репортажная фотосессия для дорогих дам.  Гостям вручались подарки, креативные букеты, сертификаты от партнеров. Царила очень дружественная обстановка.

Общение продолжили в зале Кинотеатра «Родина» на специально закрытом показе для гостей Уфимского филиала СОГАЗ-Мед! Среди участниц присутствовали Вице-Президента ТПП в Республике Башкортостан, Управляющую АО «Газпромбанк», представительниц АО «Таргин», «Полипласт», «Уралкапиталбанка», «Башкиргражданпроэкт», «УфаНИПИнефть», клиники «Здоровье женщины», «Клиники врачебной косметологии» и др.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил женщин с 8 марта, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс