Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семьи с Международным днем семьи!

Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с отделомЗАГС Стерлибашевскогорайона 15 мая поздравлял семьи с Международным днем семьи!

В этот праздник СОГАЗ-Мед пожелал всем взаимопонимания на жизненном пути, счастья, радужных планов и множества интересных занятий.

Семья является основным элементом общества и хранительницей человеческих ценностей. Семья во все времена служила фактором стабильности и развития. Она помогает укреплять государство и повышать благосостояние народа. В семье происходит процесс формирования человека как личности и как гражданина. Благополучие семьи можно назвать мерилом развития и прогресса государства.

В конце праздника страховая компания «СОГАЗ-Мед» вручила всем подарки.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил семьи с Международным днем семьи!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс