Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем города жителей Ишимбая

25.08.2018г Ишимбай отметил День города. В этот день работали праздничные площадки, мастер-классы, состоялись спортивные состязания, прошла насыщенная концертная программа, выступали местные исполнители и звезды российской эстрады.

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед поздравили горожан с праздником: подарили брендированные шары СОГАЗ-Мед, раздали памятки о правах и обязанностях в системе  обязательного медицинского страхования и работе страховых представителей, проинформировали о необходимости прохождения диспансеризации.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Днем города жителей Ишимбая, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс