Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей медико-социального проекта «Народный врач – 2017»

В этом году конкурс Народный врач проводился по инициативе Уфимского филиала впервые в районных больницах, в частности, в г. Салават, Стерлибашевском и Федоровском районе.

В 2016 г. данный социальный проект удостоился высшей награды по версии федеральной Программы «Лучший социальный проект России» в категории «медико-социальные-проекты».

Цель конкурса – определить лучших врачей, работающих в учреждениях здравоохранений, путем народного голосования, поднять авторитет профессии, подчеркнуть ее значимость, привлечь внимание общества к культуре взаимного уважения в общении между пациентами и медицинскими работниками.

Напомним, голосование проходило с 24 апреля  по 9 июня 2017года.  В течение этого времени жители городов и районов смогли выразить свою благодарность и признательность тем, кто не только профессионально и грамотно ставит диагноз и борется за наше здоровье, но и всегда остается внимательным, тактичным и человечным. В этом году свое мнение о том, кто же достоин звания «Народный врач» выразили 800 человек.

Это не просто награда от страховой компании - это признание пациентов!

По мнению общественности звания «Народный врач» удостоились:

·в городской больнице г. Салават

– Хабибуллина Зульфия Рунаровна - врач-педиатр Детской поликлиники,

- Акимова Венера Салямовна – врач-терапевт Поликлиника №1

- Якупова Роза Габдулхаевна – врач–терапевт Поликлиника №2

· в центральной районной больнице Федоровского района

- Асабина Марина Николаевна – врач-реаниматолог

· в центральной районной больнице Стерлибашевского района

- Рысаев Фанис Исмагилович – врач-терапевт

Все победители были награждены дипломами и ценными подарками от Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей медико-социального проекта  «Народный врач – 2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс