Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких пациентов

Уфимский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» совместно  со Всероссийской общественной организацией «МАТЕРИ РОССИИ» Республики Башкортостан, при поддержке «МРТ–Эксперт» и стоматологической клиники «White star» организовали праздник для детей всех возрастов, находившихся в это время в Республиканской детской клинической больнице.

Вокруг красивой елки в отделениях РДКБ г. Уфы охотно собирались и совсем маленькие пациенты, не слезающие с маминых рук, и уже почти взрослые подростки, которые ничуть не меньше малышей радовались подаркам и веселому представлению. Юные пациенты с любимыми Дедом Морозом и Снегурочкой - актерами Уфимского государственного татарскоготеатра «Нур»Гайзетдиновым Фанилем и Габдуллина Айгуль - водили хороводы, отгадывали загадки и пели веселые новогодние песни.

Все дети получили подарки, а затем счастливые и довольные разошлись по палатам. И это очень правильно – Новый год всегда должен приносить радость, даже если ты болеешь и не можешь встретить его дома. А врачи и медперсонал РДКБ г. Уфы позаботятся о том, чтобы каждый ребенок, оказавшийся в больнице, поскорее выздоровел и смог вырасти большим и сильным!