Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких пациентов

По уже сложившейся доброй ежегодной традиции, сотрудники Уфимского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» совместно с Всероссийским общественным движением «МАТЕРИ РОССИИ», при поддержке центра «МРТ–Эксперт», Клинико-диагностической лаборатории «СИТИЛАБ», Стоматологии «Мой Зубной», турагентства «Антарес» и ООО «Плант Групп» организовали праздник для детей всех возрастов, находившихся в это время в Республиканской детской клинической больнице и Больнице скорой медицинской помощи г. Уфы

Скоро настанет Новый Год - время чудес и исполнения заветных желаний и разве не чудо, когда дед мороз приходит в гости с подарками и представлением.  Все дети получили подарки, а затем счастливые и довольные расходились по палатам.

Новый год всегда должен приносить радость, даже если ты болеешь и не можешь встретить его дома. А врачи и медперсонал больниц позаботятся о том, чтобы каждый ребенок, оказавшийся в больнице, поскорее выздоровел и смог вырасти большим и сильным!

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил маленьких пациентов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс