Уфимский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги II Республиканского конкурса детского рисунка «Новогодняя открытка СОГАЗ-Мед»

В Уфимском филиале СОГАЗ-Мед завершился IIРеспубликанский конкурс детского рисунка. Он проходил под названием «Новогодняя открытка СОГАЗ-Мед», и жюри конкурса при выборе победителей учитывало, соответствует ли рисунок заявленной тематике, самостоятельность исполнения, а также, конечно, исполнительное мастерство авторов.

На конкурс поступило в общей сложности более 3000 работ из большинства районов и городов Башкирии. В конкурсе принимали участие  малыши с детских дошкольных образовательных учреждений, творческих объединений, школ искусств и других детских организаций  Республики.

Заснеженный лес, Дед Мороз, Снегурочка, новогодняя ёлка, красногрудые снегири, вооруженные метлами снеговики и даже сама Снежная королева – темы детских рисунков, где каждый из участников конкурса воплотил с помощью кисти и красок свое видение заявленной темы.

Работы были разделены на  возрастные категории и оценивались в соответствии с тематикой конкурса, оригинальностью замысла, исполнением и самостоятельностью работы.

В возрастной группе 3 года 1 место присуждено Асяповой Аделине, 2 место – Гайбадуллиной Валерии, 3 место – Лайко Роману.

В возрастной группе 4 года победила Ахметова Энже. На 2 месте – Сарсембекова Сафия. И 3 место – Биктимирова Марьям.

В возрастной группе 5 лет:

1 место – Мингалеева Ильмира

2 место – Волкова Есения

3 место – Булатова Эвелина.

В возрастной группе 6 лет:

1 место – Мухамадеев Эмиль

2 место – Иванова Кристина

3 место – Билалов Тимур.

В возрастной группе 7 лет:

1 место – Халилова Алина

2 место – Мадиярова Камиля

3 место – Шафиков Ярослав.

Все участники конкурса получат дипломы, их  кураторы благодарственные письма от Страховой компании «СОГАЗ-Мед».  Победители  будут награждены дипломами  и подарками! Так же, лучшие работы Республиканского конкурса  размещены в Центральном офисе филиала СОГАЗ-Мед, а также в галерее Клинического госпиталя Мать и дитя в Уфе.

Мы благодарим всех детей, которые приняли участие в конкурсе! Мы благодарим всех родителей, которые прислали нам шедевры своих детей! Мы очень признательны воспитателям, преподавателям, учителям, которые организовали своих учеников и воспитанников для участия в нашем конкурсе!