Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отметил День защиты детей

Пусть ненадолго, но Уфу посетила теплая погода – настоящий подарок горожанам к празднику, Международному дню защиты детей. Главное торжество развернулось 1 июня на площади имени Салавата Юлаева. Организаторами мероприятия выступили власти города, общественная организация «ОПОРА РОССИИ», спонсоры и партнеры. Официальным партнером стал Уфимский филиал СОГАЗ-Мед. Ребятне организовали всевозможные развлечения – от конкурса рисунков на асфальте до мыльных пузырей, от мастер-классов по лепке из соленого текста до стрельбы из лазерного оружия.

При входе на площадку возле Конгресс-холла родителей с детьми встретили артисты на ходулях. Аниматоры в костюмах придворной знати удивляли ребят не только своим ростом, но и различными трюками.

На сцене выступали как взрослые, так и совсем юные артисты. Маленькие певцы и танцоры зажгли публику не меньше, чем профессионалы.

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед присоединились к всеобщему веселью, провели конкурс рисунков на асфальте и раздали детям подарки в виде сладостей, книжек  и воздушных шаров.  Партнеры Уфимского филиала «Клинический госпиталь Уфа» и «СИТИЛАБ» не остались в стороне. Более 800 детей получили бесплатные подарки, более 1000 семей были проинформированы о правах и обязанностях в системе ОМС.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отметил День защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс