Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отметил День семьи, любви и верности

Ежегодно 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В Уфе стало доброй традицией проводить праздник покровителей семьи и брака Петра и Февронии на городских площадках.

14 июля, в саду им. С.Т. Аксакова прошел праздник, посвященный этому дню. Организаторами мероприятия выступили администрация Кировского района г. Уфы, Объединение детских, подростковых и молодежных клубов «Йэшлэк», подростковые клубы «Восход» и «Прометей» и ряд спонсоров мероприятия, в том числе Уфимский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Праздник начался со слов поздравления заместителя главы администрации Кировского района г. Уфы Рафката Умаргалина и творческого флешмоба. Дети и родители с радостью принимали участие в танцевальном шоу, в котором определили лучшего танцора, лучшую танцевальную пару и самую танцевальную семью.

Веселье и задор захватили участников праздника от мала до велика! Никто не остался безучастным. Организаторы предусмотрели для этого все. Были развернуты различные площадки на любой вкус: аквагрим, рисование на посуде, мастер-класс по декоративно-прикладному творчеству «картины шерстью», бои мешками, перетягивание каната, творческий мастер-класс «Ромашковое поле» и другие.

Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед присоединились к всеобщему веселью: раздали детям подарки и воздушные шары,  а родителей проинформировали о правах и обязанностях в системе ОМС.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отметил День семьи, любви и верности, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс