Уфимский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в ОАО «РЖД»

С 17  по 27 января 2017г.  Уфимским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организован пункт выдачи полисов ОМС на территории филиала ОАО «РЖД» Башкирского отделения Куйбышевской железной дороги.

Специалисты СОГАЗ-Мед консультируют всех заинтересовавшихся сотрудников предприятия по вопросам обязательного медицинского страхования, рассказывают о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед». В результате, работники получают возможность оформить полисы ОМС на рабочем месте.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от железнодорожников. Подобные мероприятия позволяют повысить уровень информированности граждан о системе обязательного медицинского страхования и помогают избежать проблем в получении бесплатной медицинской помощи.