Уфимский филиал СОГАЗ-Мед организовал «Диспансерную субботу»

Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с организацией «Матери Республики Башкортостан» реализуют проект «Сохраним жизнь Маме!», и пилотный проект «Мужское репродуктивное здоровье и социальное долголетие», направленные на сбережение жизни и здоровья женщин и мужчин трудоспособного возраста в Российской Федерации.

02.03.2019 г. Уфимский филиал СОГАЗ-Мед организовал на базе городской клинической больницы Демского района г. Уфы «Диспансерную субботу», где сотрудники ООО "РН-ТРАНСПОРТ" прошли диспансеризацию без очереди.

Цели и задачи проектов:

·  Выявить на ранних стадиях заболевания трудно поддающиеся лечению (онкология, сердечно сосудистые заболевания, диабет и т.д.);

·  Пропаганда ЗОЖ и внимание к своему здоровью;

·  Проинформировать граждан об их правах в системе ОМС; о видах государственной медицинской помощи доступной гражданам бесплатно;

·  Возможность граждан освоить навыки оказания первой медицинской помощи”.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед организовал «Диспансерную субботу», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс