Уфимский филиал СОГАЗ-Мед масштабно отметил День защиты детей

В Международный День защиты детей 1 июня Уфимский филиал АО «Страховая компания  «СОГАЗ-Мед» провел ежегодный конкурс рисунков на асфальте.

Сотрудники отделений  Уфимского филиала организовали праздничные мероприятия на центральных площадках городов и сел Республики Башкортостан. В конкурсе участвовало более 300 детей в возрасте от 3 до 14 лет.

Некоторые ребята участвовали в этом конкурсе не первый год и уже знали  требования.  А вот тема конкурса всегда новая, в этом году - "Счастливое детство".

Все рисунки были неповторимы и никого не оставили равнодушным, поэтому участники получили  подарки в виде сладостей, книжек и воздушных шаров.

Конкурс завершился, зрители еще долго не расходились, рассматривали детские работы.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед масштабно отметил День защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс