Уфимский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан о профилактике заболеваний

Уфимский филиал АО Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с Всероссийской общественной организацией «Матери России» и социально–благотворительным проектом «ДОБРОМАМА» приняли участие в уникальном мероприятии «ЗОЖфест». В рамках мероприятия специалисты СОГАЗ-Мед провели совместную акцию «Розовая ленточка» по реализации Всероссийского проекта «Сохраним жизнь маме», направленного на профилактику рака молочной железы среди женщин и матерей в Российской Федерации.

«ЗОЖфест» - это уникальное мероприятие, объединяющее на одном пространстве выставку товаров и услуг для укрепления здоровья и повышения качества жизни и презентацию профессионалов отрасли, мастер классы от ведущих  экспертов города. «ЗОЖфест» объединил людей, чьей целью является сохранение активного долголетия, молодости и здоровья.

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан о профилактике заболеваний, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс