Уфимский филиал принял участие в фестивале для мам и пап

Партнер Уфимского филиала СОГАЗ-Мед - «Клинический госпиталь Уфа» группы компании «Мать и дитя» - организовал фестиваль для мам и пап, а также для тех, кто только планирует прибавление в семействе.

Для всех желающих были организованны бесплатные лекции докторов о современных технологиях в акушерстве, обезболивании при родах и грудном вскармливании, экскурсии в родильные палаты, йога для беременных. Разыгрывались сертификаты на роды для будущих мам.

На этой встрече сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед  рассказали о том, как позаботиться о своем здоровье, какие услуги можно получить по полису ОМС бесплатно, этапы действий при оформлении документов после рождения ребенка.

Уфимский филиал принял участие в фестивале для мам и пап, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс