Сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед  в городе Сибай поздравили школьников, победивших в конкурсе «Архив глазами детей». Открытие выставки по итогам конкурса и награждение участников состоялось 10 марта 2017 г. в выставочном зале Детской художественной школы.

Организаторами проекта «Архив глазами детей» стали: архивный отдел Администрации городского округа город Сибай Республики Башкортостан,  Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-МЕД» и МБУ ДО «Сибайская детская художественная школа».

Конкурс проводился в рамках мероприятий, посвященных 60-летию архивного дела города Сибай и Дню архивов России.

В конкурсе приняли участие 105 школьников в возрасте от 7 до 14 лет. Организаторов порадовало разнообразие выполненных работ. Можно было увидеть рисунки, выполненные в самых разных техниках: живопись (акварель, гуашь, акрил, масло и т.д.), графика (карандаш, мягкие материалы, масляная пастель, тушь, перо и т.д.), компьютерная графика, коллаж и другие.

Членам жюри непросто было определить победителей, каждая работа заслуживала признания! Поэтому каждый участник конкурса рисунков «Архив глазами детей» был отмечен дипломами и призами от страховой компании «СОГАЗ-Мед».

По итогам конкурса архивный отдел готовит онлайн-выставку детских работ. Ознакомиться с полным списком детей и преподавателей, участвовавших в проекте, а также с положением о конкурсе «Архив глазами детей» можно на сайте Администрации городского округа г. Сибай в разделе «Архивное дело» - «Информационные материалы».

Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» наградил победителей конкурса «Архив глазами детей», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс