Уфимским филиалом СОГАЗ-Мед был проведён День защиты детей

В Международный День защиты детей Уфимский филиал СОГАЗ-Мед провел конкурс рисунков на асфальте.

Все отделения Уфимского филиала приняли активное участие в проведении праздничного мероприятия. Сотрудники СОГАЗ-Мед провели разнообразные развлекательные конкурсы для детей и их родителей на своих территориях. Также сотрудники отделений проконсультировали граждан об их правах в системе ОМС.

Каждый ребёнок является настоящим чудом, которое нужно защищать и оберегать от всех жизненных невзгод. Для страховой компании «СОГАЗ-Мед» истинной ценностью является защита прав и интересов детей и их родителей.

День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны

Уфимским филиалом СОГАЗ-Мед был проведён День защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс