Удмуртский филиал СОЛГАЗ-Мед принял участие в проведении телемоста на тему профилактики и лечения артрита.

24 октября 2016 года в Городской больнице № 1 г. Глазова отметили Всемирный день борьбы с артритом, который проводится ежегодно по инициативе Всемирной организации здравоохранения. В этом году Всемирный День борьбы с артритом прошел  в 35 странах и был посвящен теме: «Давайте работать вместе!».

Следуя этому лозунгу,  объединились врачи ревматологического отделения БУЗ УР РКДЦ,  пациенты – члены Общероссийской общественной организации инвалидов "Российская ревматологическая ассоциация "Надежда", ведущие специалисты ФГБНУ «НИИР им. В.А. Насоновой», сотрудники и застрахованные СОГАЗ-Мед в г. Ижевске, Глазове, Воткинске и Можге. Именно для них был открыт телемост на тему профилактики и лечения данного заболевания.

С целью повышения взаимодействия между Удмуртским филиалом СОГАЗ-Мед и медицинскими организациями республики по информированию населения о диспансеризации и профосмотрах, была достигнута договоренность с администрацией лечебного учреждения о совместном участии в организации профилактических мероприятий.