Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед стал одним из участников Спартакиады «Здоровье-2017»

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед стал одним из участников по организации и проведению Спартакиады «Здоровье-2017» среди работников здравоохранения Удмуртской Республики, которая была проведена уже в 17 раз.  27 мая  2017 года на стадионе «Купол» состоялись финальные соревнования.

В этот день более 89 команд (свыше двух тысяч медицинских работников государственных и частных лечебных учреждений, сотрудники медицинской части МВД, Аптеки Удмуртии и др.)  приняли участие в  Спартакиаде. Медицинские работники соревновались в дартсе, легкоатлетической эстафете, шашках. Впервые на Спартакиаде прошла «Медицинская эстафета»: ее результаты не вошли в общий зачет, но значительно подняли настроение и боевой дух участников соревнований.

По итогам  Спартакиады призовые места заняли:

I место – Кардио- диагностический центр, во главе с главным врачом Сергеем Николаевичем Рящиковым;

II место – Первая Республиканская больница, во главе с главным врачом Надеждой Александровной Михайловой;

III место –Медицинская академия, во главе с ректором Николаем Сергеевичем Стрелковым.

По итогам проведения «Медицинской эстафеты» призовые места заняли:

- I место – Юськинская районная  больница;

- II место – Балезинская районная больница;

- III место –Третья республиканская психиатрическая больница.

В специальных номинациях призы получили:

- «За волю к победе» - команды  Можгинской районной больницы, Шарканской районной больницы, Алнашской районной больницы;

- «Самая красивая спортивная форма» - команды Республиканской детской клинической больницы и Сарапульской городской больницы.

Приз зрительских симпатий от СОГАЗ-Мед был вручен  команде Консультативно-диагностического центра.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед стал одним из участников  Спартакиады «Здоровье-2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс