Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед стал одним из организаторов конкурса среди фельдшеров сельских больниц

В канун Международного Дня медицинской сестры в Удмуртии состоялся финал республиканского конкурса профессионального мастерства  среди команд  фельдшеров районных больниц.

В ходе конкурса фельдшеры решали клинические задачи по выявлению злокачественного новообразования, демонстрировали практические навыки диагностики новообразований, навыки общения с пациентами. Более 400 фельдшеров из сельских больниц приняли участие в конкурсе.

По результатам проведенного конкурса победителем финального республиканского конкурса  была признана команда фельдшеров  Сарапульской  районной больницы.

Организаторами конкурса стали Министерство здравоохранения Удмуртской Республики, Ассоциация медицинских сестер и Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». От  страховой компании «СОГАЗ-Мед» победителям конкурса были вручены почетные дипломы.