Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Медицинским центром «МЕДЭСС» проводит масштабную акцию

С 01.02.2017. по 28.02.2017. в рамках Года профилактики злокачественных новообразований Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с Медицинским центром «МЕДЭСС» проводит масштабную акцию для застрахованных лиц СОГАЗ-Мед, направленную на раннюю диагностику и предотвращение онкологических заболеваний.

Гражданам, обратившимся за медицинскими услугами  в центр в течение проведения акции, предоставляется скидка в 15 % при прохождении профилактических лабораторных исследований: общий анализ крови, гормоны щитовидной железы, онкомаркеры и др.

А с 6 по 11 февраля 2017 года будет проведена совместная акция «ШАГ К ЗДОРОВЬЮ» с предоставлением 17% скидки на исследование- онкомаркеры + дополнительный бонус (бесплатный забор крови для проведения исследования).