Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед провёл День защиты детей

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед в День защиты детей организовал поздравление детей на территории своих офисов. Все праздничные мероприятия проходили под девизом: «Защита самых беззащитных».

Так в офисе СОГАЗ-Мед г. Ижевска была проведена беспроигрышная лотерея, всем юным участникам были вручены подарки.

В офисах СОГАЗ-Мед в г. Воткинске, г. Сарапуле и г. Глазове сотрудники филиал вышли на детские площадки и провели развлекательные конкурсы. В п. Балезино с участием специалистов СОГАЗ-Мед на спортивном стадионе был проведен конкурс детского рисунка на асфальте.

Каждому участнику мероприятия дополнительно были вручены сувениры СОГАЗ-Мед с пожеланиями счастья, здоровья, успеха и благополучия.