Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед проводит информирование среди работников Почты России

В течение июля Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с работниками Почты России.  Особое внимание на встречах сотрудники филиала уделяют порядку прохождения диспансеризации и профосмотров.  Интерес  у работников почты вызывают вопросы платных услуг, оказываемых медицинскими организациями. Для работников этой отрасли самым актуальным вопросом оказался вопрос  по обращению в стоматологии. Учитывая график работы отделений, сотрудникам трудно записаться на прием к стоматологам в прикрепленных поликлиниках и люди вынуждены идти лечиться за деньги.

Поэтому, особое внимание на встречах было уделено вопросам записи к врачу. До сотрудников почтовых отделений доведена информация о возможности проведения записи на прием к врачу-стоматологу  через сайт Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед, Территориального фонда обязательного медицинского страхования,  Министерства здравоохранения Удмуртской Республики, а также сайты  медицинских организаций. По всем интересующим вопросам системы  обязательного медицинского страхования рекомендовано обращаться в Службу защиты прав застрахованных филиала, озвучены телефоны контакт центра.

По результатам встреч сотрудниками филиала будет подготовлена информационная статья по вопросам оказания стоматологической помощи гражданам в системе обязательного медицинского страхования.