Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед провел мероприятия к Международному Дню защиты детей

Сотрудники Удмуртского филиала 1 июня одновременно  провели несколько мероприятий, посвященных Международному Дню защиты детей. В Центральном офисе был проведен  День открытых дверей, в рамках которого детям были вручены шары с логотипом СОГАЗ-Мед, сладости и проведены уроки  педагога-логопеда. Родители получили консультации по обслуживанию детей по полису ОМС в медицинских организациях Республики. Воткинский офис провел  мероприятие в парке детских аттракционов. Сотрудники Глазовского, Балезинского и Сарапульского офисов СОГАЗ-Мед поздравляли ребят на детских площадках. Так радостно видеть детские улыбки и их счастливые глаза!

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед провел мероприятия  к Международному  Дню защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс