Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед провел информирование в структурных подразделениях Республиканского военкомата

В июле 2017 года сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед организовали и провели информационные встречи в объединенных военкоматах Удмуртской Республики (во всех 12-ти структурных подразделениях). Встречи были посвящены вопросам обязательного медицинского страхования.

Сотрудники военкоматов были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, порядке получения полиса, возможности выбора СМО 1 раз в год, о сроках ожидания медицинской помощи в Удмуртской Республике.

Самым актуальным вопросом для работников военкомата оказался вопрос о порядке прохождения медицинских осмотров призывниками, в частности бесплатные исследования методом МРТ, КТ, УЗИ и других видов функциональной диагностики.

Всем участникам встреч были вручены лифлеты по диспансеризации, профосмотрам, памятки для застрахованных лиц и памятки Территориального фонда  обязательного медицинского страхования  Удмуртской Республики о сроках ожидания медицинской помощи.