Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Совещании руководителей общеобразовательных учреждений Глазовского района

21 октября 2016 года состоялось очередное совещание руководителей общеобразовательных учреждений Глазовского района, на котором заслушивалась информация о распределении выпускников 9-х и 11-х классов по средним и высшим учебным заведениям по итогам прошлого учебного года, а также состояние работы общественных инспекторов по охране прав детства. Методист Управления образования донес до  участников совещания требования к педагогическим работникам в части охраны здоровья учащихся и оказания им первой доврачебной медицинской помощи. Управляющий Глазовским офисом Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Сунцова Н.Н. рассказала о правах и обязанностях граждан в сфере охраны здоровья и обязательного медицинского страхования, нормативных изменениях в системе ОМС. Стало уже традицией участие Глазовского офиса в проведении информирования  работников системы образования г. Глазова, Глазовского, Ярского, Балезинского и Юкаменского районов.