Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ФГУП «Почта России» УР

Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» 27 июня 2016 года принял участие в совещании ФГУП «Почта России» УР с целью информирования граждан о системе ОМС.

Сотрудник ОГАЗ-Мед выступил на мероприятии с докладом, в котором затронул несколько важных вопросов, касающихся каждого гражданина РФ: «Состояние рынка обязательного медицинского страхования на территории Удмуртии. Изменения нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность СМО. Прикрепление граждан  для  медицинского обслуживания  к медицинским организациям. Диспансеризация населения».  Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников мероприятия.