Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня Победы

Удмуртский филиал принял участие в праздновании Дня Победы. Накануне великого праздника сотрудники Удмуртского филиала вручали гражданам георгиевские ленточки - знак памяти прошедшей войны.

День Победы - праздник, которого особенно ждут те, кто прошел войну  с оружием в руках и на трудовом фронте. Этой датой многие из них отмеряют свои годы. Удмуртия на время войны стала госпитальным  центром, где лечили бойцов, которые потом возвращались на фронт. А еще  Удмуртия - это огромный оборонный завод, который в военное время в сутки выпускал сотни тысяч различных единиц вооружения.

Вечный огонь и цветы  к могиле неизвестного солдата - это традиция, с которой по всей стране начинается День Победы. Тысячи людей пришли поклониться подвигу тех, кто не вернулся с войны. Удмуртский филиал  СОГАЗ-Мед принял участие в  шествие «Бессмертный полк», который состоялся  9 мая 2017 года.. На площади своих населённых пунктов отметить День Победы и отдать дань памяти павших вышли 120 тысяч жителей Удмуртии.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс