Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в проведении межрегиональной научно-практической конференции, посвящённой 95-летию автономии Удмуртии. Материалы конференции опубликованы в международном журнале «Здоровье, демография, экология финно-угорских народов» (№ 1, 2016г.). Также к 71-й годовщине Великой Победы с участием Удмуртского филиала издано учебное пособие «Эвакогоспитали Удмуртии», где обобщены и систематизированы материалы, посвященные организации медицинской помощи в эвакогоспиталях Удмуртии во время Великой Отечественной войны. Пособие  предназначено молодому поколению выпускников школ, медицинских колледжей и медицинских ВУЗов.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в организации межрегиональной научно-практической конференции., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс