Сотрудники Глазовского офиса Удмуртского филиала «СОГАЗ-Мед» приняли активное участие в организации проведении Дня открытых дверей в БУЗ УР "Глазовская ГБ №1 МЗ УР", призвав своих застрахованных позаботиться о здоровье – пройти диспансеризацию и разослав им приглашения для участия. В ходе мероприятия в холле поликлиники  сотрудниками филиала были проведены консультации пациентов по вопросам обязательного медицинского страхования, разъяснены условия прохождения диспансеризации, права и обязанности застрахованных лиц, а также возможность выбора/замены страховой медицинской организации 1 раз в год.

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в организации и проведении Дня открытых дверей в БУЗ УР "Глазовская ГБ №1 МЗ УР", новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс